| ■No727に返信(ここままさんの記事) > ■No711に返信(アレックスさんの記事) > こんにちわ。 > 縫ったところが2ヶ月も痛いのは少しおかしい気もします・・・。 > 引きつる感じなどは個人差があるとは思いますが、痛むと言うのは心配です・・・。菌が入り感染症などの恐れもあるのでやはり相談だけでもされることをお勧めします。育児に休みが無いと言うのなら病院に電話して症状を説明し聞いてみるのもいいかもしれませんね^^(受診して見せてくださいと言われるでしょうが・・・) > 赤ちゃんにとってはママの存在が一番大きいですから、赤ちゃんを想う気持ちと同じくらい自分をいたわってあげないと必ず心か体がSOSを出してくるでしょう。ママさんは自分のためには動かないのなら「大切な赤ちゃん」のためにと頑張って伝えてみてはどうでしょうか。そして「行っておいで」ではなく「一緒に行こう」と誘う感じで^^どうしても無理ならあなたが細かな症状を聞き病院に相談に行くのもいいですね^^何もなければないに越したことはないのですし^^ > 優しいパパさんに想われて奥さんも幸せですね☆ > でも過度に言い寄ると「うっとしい」と思われるのでタイミングを見てあまり引き伸ばさずに^^:
|