| はじめまして。 妻が1人目の出産して3ヶ月経つパパです。
先週より仕事の関係でSingaporeに1ヶ月間の出張で来ているのですが 先ほど妻より”やってきても怒らないよ。私、やる気無いから” って、メールが来ました。
妊娠6ヶ月よりまったくもってしていません。 Hだけでなく、手でも全く無しです。 おねだりしても、今度ね、明日ねとはぐらかされる毎日です。
出産1ヵ月後には、出来る可能性があるかもと思っていましたが 1ヵ月後もダメで、気長に待とうと思っていましたが、せめて帰ってからは 大丈夫だろうと考えていました。 かなりショックです。 こっちはそういうお店が色々あるとは聞きますが、どうも行く気に なりません。日本でも行った事ありません。
2人目は欲しいと言っていますが、それでするHってどうなんだろう? 子供を作る為だけのHってどうなんですか? それって本来のHの意味から外れていると思っています。
そんな状況で浮気しても(する気はありませんが)仕方ないと思います。 確か6ヶ月しなかったら離婚の条件には充分なると聞いたことがあります。
なんだか仕事に対してもやる気が無くなります。 2人を食べさせる為だけに仕事をしているのか? 家を買う為だけに仕事をしているのか? 妻の買いたい物を買うだけの為に仕事をしているのか? この先の私の人生に張り合いが無くなってきています。
皆さんはどう思いますか? 甘ったれですか?
|