| こんな事を書いていいのかわかりませんので、 不適切な場合は削除してください。 また、皆様を不快にさせてしまったらごめんなさい!
付き合って7年、結婚して7年になる夫婦です。 ふたりとも現在35歳です。 1歳4ヶ月の男の子がいます。 子育てに関しては特に悩みはありません。 供働きですので、妻とはお互い協力して子育てを楽しんでいます。 自他共に認めるおしどり夫婦です。 学生の頃からの付き合いでほとんど喧嘩をした事がありません。 しかし、妻の妊娠がわかってから現在まで一度もHをしてません。
それまでは、少なくても月に一回、平均月2〜3回はしていました。 いつも私の方から誘っていました。 妊娠中や産後しばらくはしたくないかな?と思い誘いませんでしたが 産後3〜4ヶ月目くらいから様子を見て誘うようになりました。 しかし、いやがるのですぐに誘うのをやめています。 1ヶ月程前、「そろそろ、、、。」と話しをしましたが はぐらかされてしまいました。 また1週間くらいしてから誘うと、凄い形相で今度は手を叩かれてしまいました。
お互い協力して子育てしているとはいえ、妻の負担の方があきらかに多いので 育児の疲れやストレスは私よりも溜っているはずです。 それにホルモンバランスが通常と違う状態にあるだろうこともわかります。 そんな中、旦那から誘われてもその気になれないのは理解できます。 ただ、この状態がいつまで続くのかがわからないのでどうしたらいいか 悩んでいます。
妻の事が大好きなので浮気をするつもりもありませんし、 風俗などにも興味はありません。 下品で申し訳ありませんが、AVなどを見て自分で、、、ということもありますが、 自営で従業員もいますし、仕事が忙しいので一人の時間がほとんどありません。 (お風呂も子供と一緒) 35とはいえ、まだまだそのような欲はあります。
同じような境遇を乗り越えてきた方がいらっしゃいましたら 何か良いアドバイスをいただけたらと思い書き込みしました。 また、女性でないとわからない事などもあると思いますので 女性の御意見もお伺いできればと思います。
よろしくお願い致します。
|